Моё творчество - это храм?

Татьянок Ангелина
Эти строки никого не спасут,
Потому что не спасли и автора.
Если творчество - самосуд,
Разбираю его по атомам.

Пара-тройка сообщений друзьям,
Чтоб быстрее восстановили ход событий.
Если творчество - это храм,
Значит, мой весь в вандальских граффити.

И пускай стих  идёт по рукам,
Суть итак истолкуете сами.
Моё творчество - разрушенный храм,
Моё творчество - наказание .

© Пришедшая Из-Снов