Погоды жизненное бремя!

Геннадий Смирнов 2
Октябрь мокр,такое время,
Тепла и солнца,днями чуть,
Погоды жизненное бремя,
Природы грустной в зиму путь.

Печали всей откроем душу,
Расскажем Деве,что да как,
Красоты мыслей не нарушив,
Пусть даже осень ширит шаг.

Тем ограничемся подольше,
Чтоб с оптимизмом молодеть,
Пусть позитива будет больше
И с непогодой можно петь.