Познание...

Юрий Быков 2
Это кто мою жизнь изуродовал?
От чего так безмерно устал?
Кто же силы мои израсходовал?
И своими делится не стал...
Это кто не боясь желаний?
За меня принимал решения,
Просто я в слепоте познаний,
Не узнал своего отражения...