Пожалуйста, помни

Ангелина Стихотворельная
Пожалуйста помни, какой огромный путь ты прошла,
Не обесценивай то, что в себя ты когда-то вложила.
Сравни что сейчас и кем ты когда-то была.
Поверь, просто верь, что и дальше даны будут силы.

Да, будет сложно, и страшно, и грустно порой,
Но дорогая бывало и хуже, послушай.
Ты, прямо скажем, выбрала путь непростой,
Зато только так ты и сможешь найти свою душу.

Сделай глубокий вздох и выпей стакан воды
И, встав на край, пропасти просто смотри, как красиво.
Ни о чем не жалея, коснись ногой пустоты,
Ведь не зря же так долго ты крылья свои растила.

24 октября 2022