Умолкла сердца композиция...

Ян Скивич
Умолкла сердца композиция...
И перестало биться силой.
Какая в жизни есть позиция ?
И как живёшь сейчас , мой милый ?

И как ответить не спеша ?
Не расстворяясь в мира блёстках,
Живу вот так..., а коль душа
Ещё жива, и коль серьёзно,

Всю жизнь я прожил в забытьи,
Весь расстворяясь в том дурмане.
Когда и все стихи мои,
Были написаны по пьяне.

А я ведь жду Тебя тайком,
Страданьем разрывая душу.
Прости, не думай ни о чём
Покой твой больше не нарушу.

А ждёшь ли милая меня ?..
Я ведь тебя хочу вдруг встретить.
Поцеловать, обнять , принять,
Увековечить, и приметить.

Скажи, как много дней прошло,
С тех пор , как мы и не встречались.
Как много счастья  унесло ,
Когда с Тобой не обвенчались.

Как много счастья унесло,
Тем ветром, пламенным и злобным.
Как много зорь , ночей взошло,
Всё в размышлениях о главном...

Прости, Тебя я не забыл,
И никогда я не забуду.
А коль всегда  бы трезвым был,
Тебя любить, и помнить буду !!!

2022