Вы все вернётесь в Единое Поле Первотворца!

Небесные Молнии
Не так страшно, если вы не верите в Высшие Космические Разумы.
Гораздо "страшнее", если Они прекратят верить в вас и энергетически поддерживать на Земле.
Не существует бессмысленной жизни, обычно этот смысл просто растворен в "ничего незначащих" днях...
Поток высококачественных энергий не может пройти сквозь закрытое сердце.
Лишь открытое сердце - это портал.
Находясь в потоке дуального мира, пребывая в царстве парадоксов и противоположностей - у вас нет иного выхода, кроме как превращать и трансформировать энергию отрицательного и негативного заряда в позитивный и положительный.
Ваше будущее предопределено - Судьба предсказана.

ВЫ ВСЕ ВЕРНЁТЕСЬ В ЕДИНОЕ ПОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА - РАНО ИЛИ ПОЗДНО - СЛИВАЯСЬ С АБСОЛЮТОМ.
Другой Высшей Судьбы для разбрызганных большими взрывами искр Абсолютного Разума - просто нет

ВМЕСТЕ-ВРОЗЬ, ВМЕСТЕ-ВРОЗЬ...

Темные и светлые, разумные и примитивные, отрицательные и положительные - вам некуда более попадать, некуда более возвращаться.
Вы - разумные Молекулы, танцующие в сакральном Теле Вселенной.
Вы - мистические Атомы, вибрирующие в бесконечном Сверх Сознании Творца.
Большая картинка вашего воплощения (предназначение) - откроется вам только с высоты ваших энергетических вибраций.
Вот почему так важен вертикальный подъем всех ваших частот.
Большое видится на расстоянии.

" СЕМЬЯ СВЕТА"