Куда спешишь ты, человек?

Наталья Нечаенко
Экспромт для "Поэтических перекрёстков", картина Алексея Хвостова.


Бывает, длятся дни , как годы,
Жаль, у любви недолог век.
Мелькают кадры, эпизоды.
Куда спешишь ты, человек?

Утонут следствия в причинах,
Всё в суматохе, на бегу,
Как отражения черных линий
На белом девственном снегу.
N-N