Дарите детям...

Ника Вс
Душу в детей вложите,
Ребенку нужно тепло.
Оставьте думы о быте,
Ребенок важнее всего!

Да, вырастет и  упорхнет,
Но ставите Вы на крыло.
Вспарит или вниз упадет,
Уйдет высоко, далеко…

От ваших зависит вложений,
Стремленья, характер и цели.
Весь фейерверк достижений,
Или с компом в постели.

Будет несчастным, унылым,
Спокойным, веселым и смелым.
Будет в семье любимым,
Согретым и в чем-то умелым.

Дарите детям тепло,
Не бойтесь себя расплескать.
Но строго граничьте зло,
Чтобы их не потерять.
NikaVS