и каждая трещина становится пропастью

Яна Майд
и каждая трещина становится пропастью
и надо забыть все что длится
ничто не может продолжиться
но все может начаться заново

потому что листья еще не родившиеся
уже удобрили землю
и осени которых еще не было
уже стали взглядом