Мои мысли - это забитые в угол щенки

Павел Край
Мои мысли - это забитые в угол щенки.
Они скулят и не могут выбраться из моей головы.
Я пытаюсь подружиться с ними,
Я хочу их погладить, держа у себя в объятиях.
Но они трансмутируют в оборотня,
Режут клыками моих оба запястья.

Каждую ночь я представляю,
Как топлю их в океане своих слез,
Как режу им горло.
Но они выживают и отращивают себе новый хвост.

Пытаюсь на минуту закрыть глаза,
Представить, что их не было вовсе.
А они стучат мне по плечу,
Загоняя в спину нож насовсем.

Они превращаются в клещей
И полностью залезают мне под кожу.
Как в фильме "Мумия" пытаюсь вытащить их лезвием.
Бегая по всему телу, грызут мои нервные ткани.

Мне придётся сломать все до единого позвонка,
Выпить больше пятнадцати стаканов хлора,
Переходя через турникет, остановиться,
И дать вонзить машине кинжал мне в живот.

Поджечь свои волосы и пальцы горелкой;
Но я не уверен,
Какой после этого
Будет итог.