Глядя на луну, я вспоминаю утро

Павел Край
Глядя на луну, я вспоминаю утро,
Ночью во сне я думаю про нас.

Твоё лицо и голос я помню очень смутно,
Какой был там период и что это за класс.

В такое время года не выхожу из дома,
Стоя у окна, не открываю глаз.

Лёжа на полу, я слышу звуки грома,
Падаю наверх и забываю нас.