Ты - женщина

Наталия Бородина
Ты - женщина, ты нежная во всех движениях, словах.
Ты - женщина, ты сильная, весь мир качаешь на руках.
Ты - женщина, ты - дом, тепло родного очага.
Ты - женщина, хранительница, ты - мама и жена.
 
Обнимешь и укроешь, и мир становится светлей.
Оберегаешь чей-то сон от холода ночей.
Ты - женщина, и в этом слове твоя таится суть:
Ты - свет, ты как маяк, любимым освещаешь путь.

24.10.22