Хрустящая корочка

Алексей Валерьевич Любченко
Прошелестела ракета кокетливо юбочкой.
Янтарной диадемой  сверкает напалм.
Я приготовлен с сочной хрустящей корочкой.
Звезду Мишлена полковник в ладони сжимал.

Семантическая воронка в два человеческих роста.
Смотреть как купается мама, посылки СДЭК на родину.
Заживо сожженная Тарковским корова ради репоста.
Гойда! Порвали баян, полюби уродину.

Кеннинга плоть натянута на Твои пяльцы*.
Мертвые свиньи, таргет Илионская равнина.
Модель Тулуз-Лотрека, не шевели пальцы.
Я плохой свинопас, подлец и рванина.