Сегодня

Татьяна Буторина
Все трясутся, рвутся тени плетью.
И идет не так поймем ли что..
День сегодня - целое столетье.
Слишком много было на потом.

Нам дано прорваться к изначалью,
Нам дано к любви тропу найти,
Через стоны, топи и печали,
Через бездны нам дано пройти.

Только верим завтра точно будет
Светлым теплым нежным и большим.
Верные погоды нас рассудят,
А сегодня слёзно помолчим.