Доступ ограничен

Катя Стерн
Перемена позиции-ерунда
Расплачиваться - обидно
И коль по венам не кровь, а вода
Главное - чтобы не видно

Если к себе не подпускать
Не факт, что больно не будет
Тебе эту жизнь прожить. И решать
Как скоро кто-то забудет

Жизнь- это то, что за дверью души
И если она вдруг кончается
Значит умри ты или дыши
Душа с тобою прощается

Истины нет. Ни в вине, ни в тебе
Есть лишь моменты принятия
А вот ты сам(а) - то веришь себе?
Я не имею понятия..