Я так хочу поверить в чудеса

Галина Дроздова 2
Я так хочу поверить в чудеса,
Закрыть глаза и в сказке очутиться.
Взмахнуть рукой и робко, не спеша,
Вдруг превратиться в сказочную птицу.
И с лёгкостью, порхая в облаках,
Дышать свободно, расправляя крылья,
Лететь навстречу солнцу в небесах,
Чтоб счастьем и любовью насладиться.
Парить по небу плавно и легко,
Тепло и радость пробуждая в сердце.
Надеяться, что где- то далеко
В лучах добра удастся мне согреться.
И, думая о том, что всё пройдёт,
Людская зависть в пепле растворится,
К нам снова благодушие придет,
И вновь на землю птица возвратится.