Так хочется...

Андрей Ващенко
Горит ещё одна свеча,
Семьи людской коснулось  горе,
Душе так хочется кричать,
Уста же лишь молитву вторят.
Вспылить бы крепко сгоряча…
Но сил, увы, не остаётся.
Всё больше хочется молчать.
И ждать когда же выйдет солнце.
Погреться с нежностью в лучах…
И чтоб без грохота разрывов.
Всё также хочется мечтать –
И просто… Просто быть счастливым.
Коснуться милого плеча,
Открыто, с искренней любовью…
А не бессильно причитать –
В надрыв, рыдая в изголовье.