Ты - мое солнце

Маргарита Незабудкина
Дождик тихо стучит за окном.
Осенний уют, и я в нём.
Мысли мои к тебе улетают.
Как в колыбели Христос качает.

Встреча с тобой - наивысшее счастье!
Жду-недождусь, мой любимый. И плачу.
Слезы от радости капают тихо.
Ты - мое солнце! Ты - мое диво!

                24.10.2022.