Раздувается альянс

Светлана Журавлева 3
Раздувается альянс словно мыльный пузырь,
И чем больше - конечно он лопнет.
Землёй правит мировой, лихой "капитал".
Но не вечен, он сам скоро усохнет.
Не помогут пупам большие  долларов суммы.
Не придумали бессмертие большие умы.
Ну зачем же тогда эти войны?
Но Россия восстала, большая страна,
Наш российский солдат защищает
Детей, стариков и женщин.
Нам по жизни дано мир отстоять.
Чтоб  в добре жили люди чудесно.