Спасти кота!

Граф Кали Остро
Я с голоду упал на пол,
Так поплохело, ещё днём,
С тех пор я так и не вставал-
Мы так хозяйку подождём!
Она придёт, скажет: Кошмар!
Мой котик! Ой-йой-йой, что с ним?!
Я так с обеда не вставал,
Голодный обморок – лежим!
Лежим, и ждём, она придёт,
Увидит – котик никакой,
Хозяйка сразу же поймёт-
Кота спасёшь только едой!!!