Президент наш впереди

Захаров Александр Михайлович
В правде сила, в воле твердость,
И уверенность в пути.
За Россию его гордость,
Президент наш впереди.

Слово, дело и характер,
Он в единство воплотил.
Повседневно и на старте,
Сдержал Россию, победил.

Мир, увидел лозунг, Путин,
С ним надежду и любовь.
Справедливость правды, сути,
Возродились чтобы вновь.

Ненавистный враг клевещет,
Изрыгает гнев и злость.
Но при этом сам трепещет,
Поджимая с визгом хвост.

Непокорная Россия,
С президентом во главе.
Не сломает и стихия,
Что заложено в Кремле.
2022г.