Не я - так кто-нибудь другой

Лилия Биндина
Не я - так кто-нибудь другой
И обойдет, и обналичит,
Все то что брали мы с собой,
Без соблюдения приличий…
 
Но что не так, когда всё вновь
И продолжается, и спорит,
Как всё похоже на любовь,
Речитативом будто вторит…
 
И снова я и ты - свое,
И только о любви не меньше,
Как разобраться что почем,
Когда всяк боженькой отмечен…
 
Когда сверчок трещит в тиши,
Гремит посудой кто-то в кухне,
Точу опять карандаши,
Как будто мир без красок рухнет…
 
Не я, не ты - пускай другой
Рисует, любит, ждет рассвета,
Мы оставляем за спиной
Свои вопросы без ответа…
 
Простились словно, торопясь,
В догон желаем море счастья,
Мне правды так и не узнать,
Не заключив тебя в объятья…