Душа чужая иностранка, не вывернешь наизнанку

Галина Раннева
Душа чужая-иностранка,
не вывернешь наизнанку.
Если растворишься,
в ней-останешься навеки
до последней капельки
в родном человеке.

Не предашь и не изменишь,
если вдруг в неё поверишь.
Души  неведомый комочек
согревает и днём,и ночью.

Соединишься не физическим
раскладом,просто с каждой
клеточкой души,захочешь
находиться всегда рядом.

Верить внутренней свободе,
не считать уходящие годы.
Не найдёшь пространство,
всех её по миру похождений,
Зато откроешь капельку царства
над  чужой душой в этом
небольшом стихотворении.