Нежность

Вера Абрамова -Носкова
Для театрального кружка "Тёплая ладошка"
Музыка - Сергей Городков
Слова - Вера Абрамова

Верьте, надейтесь, мечтайте.
Дружбе отдайте сердца.
Радуйтесь,не унывайте,
Вы ни за что,никогда.

Будьте друг к другу добрее,
Вам повторю вновь и вновь.
Пусть вашу душу согреет.
Вера, надежда, любовь.
Пусть вашу душу согреет.
Вера, Надежда, любовь.

Мама подарит вам нежность,
Папа защиту от бед.
Пусть на душе безмятежность,
Будет жива много лет.

Смело надейтесь, мечтайте,
Верьте в удачу, друзья.
Пусть в вашем доме для счастья
Место найдётся всегда.