Исчезнет человечество

Виктория Муринова
Исчезнет человечество, -
И некому читать
Про счастье, дружбу вечную,
Про ласковую мать,

Исчезнет человечество, -
И книги, что листва,
Пожухнут в скоротечности,
Природы жизнь проста,

И мир не рухнет вовсе
Без наших слов и фраз,
Вздохнёт Земля спокойно,
Не пожалев о нас.