Нас время разлучило

Дмитрий Серебряков 1
Нам ближе стать нельзя и невозможно,
Хоть как-то расстоянье сократить.
Как всё таки всё в жизни этой сложно!
Разлуке двери сердца приоткрыть.

Всё в прошлом остаётся и конечно,
Оно прекрасно в памяти моей.
Тебя я буду помнить знаю, вечно,
Ведь не было мне ближе и теплей.

Нас время разлучило в тот период,
Когда деревья сбросили листву,
Я на мосту держался за перила,
И вниз смотрел с вопросом: "Почему?!".

Молчание ответило тоскливо,
Но в реку шаг не сделал я вперёд.
И сердце без любви моё остыло,
Там боль и горечь до сих пор живёт...