Творение образов, словом, - искусство!

Виктория Тодуа
Поэтов хороших в инете в избытке,
сегодня читаешь, а завтра - забыты.
Лишь к тем возвращаешься снова и снова,
кто образ в 5D сотворяет из слова.
Тех строк, что на душу ложатся немного.
Люблю неизбитось, невычурность слога:
чтоб ветра дыханье коснулось бы кожи,
и образ родился (да, это возможно!),
и запах, и звуки, но, главное, - чувства.
Творение образов, словом, - искусство!