Твой день настал!

Галина Москаленко 2
Ну вот и всё,Олег!Твой день настал.
Главное,чтоб вместил всех зал!
Он главный день в твоей судьбе,
Пусть всегда,во всём везёт тебе.

До отказа нервы у нас напряжены,
Станешь ли сегодня свободным ты???
Вернёшься ль наконец к себе домой,???
Где встретишься с друзьями и женой.

Сегодня мы сразимся за твою свободу,
Не будем говорить коррупции в угоду.
Мы чистой правдой сразим всех наповал,
И в зале вспыхнет большой скандал!