Тайган! песня позывной

Галина Москаленко 2
Тайган, Тайган,
Летит морем позывной,
Тайган, Тайган,
Ответь,парк, любимый мой.

Тайган, Тайган,
Давно ждут меня домой,
Тайган, Тайган,
Лечу в Крым свой родной.

Там ждёт любимая жена,
Ждут верные мои друзья,
Ждёт любимое зверьё,
Хозяйство главное моё.

Тайган, Тайган,
Основной мой позывной,
Тайган, Тайган!
Парк красоты не земной!