На что ты тратишь свой талант?

Ермолова Лара
-На что ты тратишь свой талант?..-Мне зависть зло шипит...
И на просторах интернет-сети без смысла говорит...
Я улыбнуся,как всегда... Прочту и удалю...
Ведь не могу ответа дать...Опять его прощю...
В словах моих, что я пишу... Нет смысла так сказал...
И сразу видно не солгал...Он знал о чём писал...
Мне зависть Ваша не к чему... Давно известно всем...
Уж если есть талант в душе... То смысла нет совсем...
Стихи пишу всегда душой... В них строчки все простые...
И не за славой я гонюсь, Господь с тобой!..А для людей они живые...
На что ж я трачу свой талант? Теперь и не пойму я...
Из тысячи посланий... Ты один не рад...Я огорчусь едва ли...
И снова я махну рукой... Эх, напишу красиво...
-Ступай ты с Богом, дорогой... Талантливо, как ты просил вот!