Не стоит говорить...

Ермолова Лара
Не стоит говорить,что молодость ушла,
И на лице предательски морщинки появились,
Ведь женщина душой,как прежде...Молода...
Хоть и виски с годами всё же поредели...
Не стоит огорчать её коварным словом,
Что мол года ушли и поздно ей любить,
У женшины всегда к любви открытая дорога
И ни к чему напрасно ей об этом говорить...
Не стоит женщине указывать на возраст,
Она достойна всё сама с душой принять,
У зрелости свой шарм...Пусть поседевший волос...
Вас не тревожит...Её улыбка Божья благодать...
Не стоит рушить женские надежды
И говорить,что время словно миг... Ушло...
Да...Женщина не будет молодой,как прежде...
Но...Каждая морщинка...Это миг,в котором ей тепло...
Не стоит говорить,что молодость ушла...
Для женщины всегда в судьбе свои законы...
Лишь потому,какой бы долгий путь она не шла,
Ей молодость дарована в душе от Бога...