осколки в ладонях

Мрака Рыцарь
Мы вместе не встречали лета.
Не дарили друг другу тепло
Из общего, одна планета
И счастье , что давно утекло.

С осколками в ладонях Зеркал
Отражения счастья былого.
Я так часто тебя искал
И проживал свою жизнь бестолково

Говорят, Виноваты всегда двое,
Но от чего себя только виню?
Что не нашла, во мне героя,
Да придала любовь огню.

Меня было не пробить,
Жестким был с тобой, как сталь.
Ты научилась, без меня жить?
Только я вот без тебя устал.