Что такое любовь?

Екатерина Чикалина
Что такое любовь?
Честно? Не знаю!
Но уверено, могу заявить.
Любовь, когда тебя не бросают!
И ни кем не хотят заменить.
Когда рано под утро
Часов этак в пять,
Встают приготовить завтрак.
А ещё рядышком ,вместе шагать,
И пусть в жизни не всё так гладко.
Когда даже за тысячу вёрст,
Ты почувствуешь что скучают.
И вернувшись скорей идёшь,
И в объятьях тебя заключают.
Когда больше не надо бежать,
Потому что ты в ней уверен…
Что такое любовь? Сложно сказать.
Но каждый день она тебя греет!