А можно

Алексей Бульс Славин
А можно тебе мне всегда улыбаться?
А можно мне брать тебя в каждый свой день?
А можно тобой мне всегда наслаждаться?
А можно я буду с тобою как тень?
А можно я буду писать с добрым утром?
А можно я в мыслях тебя обниму,
Скажи мне пожалуйста,"Да"....ради Бога,
И я буду счастлив,что рядом иду..
Хочу тебе дать,то чего не хватало
Хочу чтоб улыбка была на лице,
Чтоб нежным мне голосом тихо шептала!
"Ты очень мне дорого и нужен ты мне!!"
Тогда я возьму тебя нежно за руку
И просто тропой, поведу за собой
По жизни по той., где нам весело,грустно
Но только с тобой..Когда рядом со мной!!