Ну, сорви листок с берёзы

Большаков Алексей
На  качели  встав,  к  листочкам
Обязательно  стремись,
И  нигде  не  ставь  там  точку,
Вниз  не  смотришь,  только  -  ввысь.

Папка 15-3 - стихотворение 20