Попытка подражания юному Есенину

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


ПОПЫТКА ПОДРАЖАНИЯ ЮНОМУ ЕСЕНИНУ

Золотая осень.
Тем небесней просинь.

Толь не развлеченье:
Я почти ничейный.

Рядом дом родильный,
Близок и могильный.

Уж не со стихами ль
Под гранитный камень…
       / —  / —  / —