Мечтаешь о большем?

Татьяна Панкина
Мечтаешь о чем-то бОльшем? -
Спасибо скажи за малое.
Чтоб сбросить ошибок ношу,
"Прости" шепни запоздалое.

Мечтаешь любить, быть любимым? -
Пожертвуй собой для ближнего.
А чтобы от зла быть хранимым,
Избавься в душе от лишнего.

Чтоб бедными дни не казались,
Делись добром, как умеешь.
А чтобы мечты сбывались,
Цени .... все то, что имеешь.


21.10.2022.
(02.18.)