Нас разделили океаны

Потапова Марина Александровна
Разлука-вечность и надежда
Нас разлучила жизнь сама
И между нами бесконечность
Ты солнце-я твоя луна

В твоих лучах лишь отражаясь
Я бледным светом в тьме ночной
И по следам твоим ступая
Попасть стараюсь в унисон

Нас разделили океаны.моря и страны
Города
Сплошные рельсов параллели
И не сойтись им никогда

Закон нарушив мирозданья
Лишь сны сотрут меж нами грань
Два сердца встретятся однажды
Узнав друг друга по глазам

Пройдя преграды и лишенья
Других планет.иных миров
Сердца горящие надеждой
Найдут вселенскую любовь