Первоснежное...

Владимир Шихов
Снега лёгкий аромат
Подбелил осенний сад,
Листьев ржавчину прикрыл –
Отдохнуть в пути решил.

Под ногами чуть шуршит,
Что-то о Зиме хрустит,
Да его – не услыхать:
Он – пока лишь аромат.
22.10.2022