Какие планы?

Владимир Александрович Аристов
На завтра есть какие планы,
за мной заедешь по утру?
Отправимся с тобой на ванны
иль погуляем по двору?

А может лучше на источник
поплавать там в святой воде,
и вспомнить - ты дальневосточник,
чтобы благоволить мечте.

А розы продолжают пахнуть, 
в закрытых от ветров местах,
но скоро и они зачахнут,
запутавшись в календарях.

На море шторм, на небе тучи,
я жду команд или вестей,
но только радостных, певучих,
как новь нехоженых путей.

Всё чаще снится мне Далат,
богатый хвойными лесами,
я был бы новой встрече рад,
под голубыми небесами.

Ты знаешь здесь открыт World Class!
Мы можем съездить на смотрины,
чтоб положить на это глаз,
абонемент купить с витрины.

Парковка возле “Двух колёс”
меня наверно не устроит,
давай повыше у берёз,
и подождать чего-то стоит?
 

фотоколлаж автора из файлов интернета