Рукопашная... , Если враг не сдаётся - убей его!!!

Леонид Тарасов Забайкальский
Война - это  страшное  дело!?!
...Душу  напрочь ...   Уносит!!!

Из     рассказов      моего     отца ...
(Тарасов   Иван  Павлович, 1904 г.р.
Участник Великой Отечественной
войны.)



Сердце    бьётся,     как   птица,
В  душе    -     словно     камень,
И   друзей     моих             лица,
В  глазах    -    лёд   и   пламень

Руки    -    держат          оружие,
Всё     -       единый        металл!
Мыслей   нет     и     не  нужно,
Я      -     силён,        не     устал ...!    

Сила,    с  криком      орлиным,
Рвёт     мощью ...      из   горла,
И  рывок   был     не  длинным,
Дыхание ... ... ...          ,,спёрло,,!

Штык    вонзаю     я     в   тело.
Враг    пощады        не  просит ...!?!
Это       -      страшное      дело ...!!!
Душу    напрочь ...        уносит ...!??!