Владею счастьем! Не забыть!

Волков Константин
Ну, что, девчонка снов моих?!
Всегда я помню наши встречи,
Я – твой, с тобою – мои плечи,
А шёпот губ моих потом сольётся в стих...

Тот счастья миг, хоть, ярок, но и тих,
И в сердце – музыка свирели,
Владенье счастьем... Дрожь в постели
Внесёт любви важнейший штрих!

В любви мечтаньям нет предела,
И ум подвластен искушенью,
Как лань перед запретной дверью,
Душа моя, бывало, и робела...

Негромкий крик, нетяжкий вздох,
Тела в истоме изогнутся...
И постепенно сможем в этот мир вернуться,
Запомнив навсегда безумство, захватившее врасплох!