Хомут

Александр Лаврушин
Мы выбираем слуг народа,
В надежде обрести свободу.
Не зная личность,а потом,
Скорбим под этим хомутом.

С покон веков, слуга народа,
Лишь для себя искал свободу.
Что б сытно есть, и сладко спать,
А на народ ему плевать.

Так и живём всю жизнь мечтая,
Хомут для шеи выбираем.
Мы даже в БРАКЕ ждём чего то,
Значит хомут и есть свобода.