Ребус

Вальдемар Гришаев
Хитрый огурец
Проснулся рано
Вождём своей идеи.

Пришлось улыбнуться
Старому царю
Буквенной метаморфозе.

Мохнатый страус
Спрятал имя,
Выставив его напоказ.

Огненный пеликан
Буквами играя
Составил ребус Вам!


-
"Дело было вечером,
 Делать было нечего"
Ну что же тогда, Господа,
Найдите спрятанное слово,

Кто найдет, с того
Причитается улыбка
И добрый коммент,
А от меня СПАСИБО!


-
И как говорят иногда тренера:
Ну что, погнали?!))