война и мир

Желтый Карлик
Батюшка, а что бывает после войны?
После войны наступает мир, сын...
А потом опять война?
А потом опять война...
Когда я вырасту то напишу об этом толстую книгу чтобы люди прочли ее и больше никогда не воевали!
К сожалению люди редко дочитывают толстые книги до конца, у них на это не хватает времени, к тому же многие из них и вовсе не умеют читать!
Тогда я стану учителем и научу их!
Научишь мой милый непременно... Фимка! Где тебя черти носят?! Их сиятельству пора ложиться спать...