Не руби

Надежда Бубнова 3
Не руби с плеча,
Когда голова, горяча.
Мирно решить не получиться.
Когда эмоции кричат.
Когда в грудь, душа стучится.
Наломаешь дров, сейчас.
Потом, будешь мучиться.
Подожди, когда эмоции замолчат.
А друг, поддержит всегда.
Только, его не бросай, не покидай,
Не гони и не проклинай.
Всё будет хорошо у тебя.
Большая, сегодня неудача, окажется фигня.