трагедия моего западного визави - 10 838

Август Май
трагедия моего западного визави
07:07
публикация номер - 10 838 

я рыдал ровно две недели -
мой британский виЗави
стал ходить в рестораны и пабы не шесть раз в дЕнь, а только Четыре -
НЕСЧАААААААСТНЫЙ!
ВОТ, КУПИЛ Я СЕГДНЯ ТРИ МОРКОВКИ - ПОТРУ, ДЛЯ ЗуБОВ, ЧТОБЫ ПУКНУТЬ У ДВЕРИ НАШЕГО СЕЛЬСКОГО РЕСТОРАНА ТРИ РАЗА -
ПОСЕТИТЬ, ТАК СКАЗАТЬ,

СВОИМ ДУХОМ СКРОМНО -
ТРИ РАЗА.

Пусть мой английский визави тоже зря не тратит свои дУхи -
пукнет у своего ресторана пять раз - и станет счастливым.

а тогда нашим бойцам не придётся закрывать там его вонючие рестораны.

           25 октября 2022 года примерно 07:30


***