Небеса с теплотою глядят...

Джулия Гордая
               
Небеса с теплотою глядят, –
Растворяюсь в лазурных глазах.
И кружит золотой листопад, –
Вдохновением город пропах.

Всплеском волн подтверждает Двина,
Мелодичен церковный набат.
Сокровенным делюсь допоздна, –
Милый друг, ты поддерживать рад!

Даже дождь проливной удивил
Чистотой, гармоничностью нот.
Стал ты, Витебск, источником сил, –
Разноцветен оставшийся год!