Ага

Просто Краснова
Слов гадких колотые раны
Не заживают и болят,
И завтра, так же как вчера
Красноречивым будет взгляд,
Никто не выиграет в схватке,
Трофей победы- пустота.
И грусти вкус солено сладкий,
В душе, любовь пережита.
Любимых кед подошвы в дырах,
Не в них мне рвать танцпол, увы
Так вот и ты, отпустим с миром,
И время нам наложит швы.
Они затянутся рубцами,
И перестанут нарывать.
Когда я твоего лица
Не вспомню. Правда. Хватит . Хватит.