В глазах птиц

Екатерина Падукова
В глазах птиц  - мы люди странные,
ходим по земле - не летаем,
всё у нас, не как у птиц -
ни крыльев, ни птичьих лиц.
Да и с душой не складывается тоже,
что за душа, если летать не  может?
Мы кажемся им маленькими с высоты полёта,
но мне подсказывает что-то -
люди всегда были птицами, все -
это быт приземлил их, 
теперь летают они лишь во сне, 
ну разве ещё на самолёте. А мне
часто снится, что я лечу верхом на коне...
или с высокого моста в реку...
Эй, птицы! Не такие уж мы
бескрылые человеки!




Заданные слова-ключи:
птицы
люди

   (Выход из под контроля)